***

Однажды ночью, я проснулся
И шум шагов заставил вскрикнуть!
Быть может, это я вернулся
Не в ту страну, чтоб мне привыкнуть?
Но сила ветра донесла,
Что мир банален и понятен,
Что нет в нем больше белых пятен,
И лодка мчится без весла...
Ах, это все слова, слова,
Проверить их, уж нету мочи,
Но их оракул напророчил.
Идет по кругу голова...
Какая странная игра,
В которой правил мы не знаем!
Но каждый день в нее играем,
С утра и в полночь до утра.

               24.01.2007г.


Рецензии