родники души

я про "гнилую воду"
знаешь, если однажды мы успокоимся - она точно превратиться в болото
а пока это родники
родники души
и пусть они бьют
даже по нам
никогда святыни не доставались просто
их надо отыскать
прежде всего в себе
это трудный путь
но не гнилой
никому не верь
гнилое - это то что отжило
или сразу не живым было
то, что дышет, живет
заставляет думать
идти вперед
то и есть
твой двигатель
твой путь
просто радость в пути не забудь
не от трудностей
а от преодоления их
пусть напролнится
светом
каждый миг.....


Рецензии
какая ты умница!!!твои мысли светла и праведны..ими хочется жить!!!

Вячеслав Новиков 2   28.04.2011 04:05     Заявить о нарушении
...сегодня мне тоже...но позавчера совсем не хотелось......перепады души и ознобы и взлеты)

Мона Бамс   30.04.2011 13:34   Заявить о нарушении