Молитва
Благодати покровом, Пречистая,
Защити тех, кого я люблю!
Пусть страдания, боль и печали
Мимо них пройдут стороной!
Все плохое, что им предначертано,
Я прошу, пусть случится со мной!
Чтобы Ангелы сына с женою
Охраняли на их пути,
Чтобы мог я в любых ситуациях
Быстро к ним на защиту прийти!
Вот тогда, Всепречистая дева,
Я с улыбкою встречу все то,
Что за гранью смертельного круга
Будет мне в наказанье дано!
Свидетельство о публикации №111042401649
Приятно было прочитать!
С теплом и улыбкой - Лена
Елена Шишкина 14.05.2011 15:34 Заявить о нарушении
ХВ
Валерий Храмов 25.05.2011 07:44 Заявить о нарушении