Веселятся
светлой памятью стоят,
изогнуты как вопросы
отголоски бывших клятв
разбежались, а по склону
устремились к ручейку
беззастенчивые клёны,
грусть повесив на суку
веселятся... По крапиве
веткой хлещет ветерок.
До чего закат красивый
в перекрестии дорог.
Свидетельство о публикации №111042401637
Всего самого прекрасного, Сергей!
Светлана Шиманская 10.06.2013 19:25 Заявить о нарушении