Женщина-Весна

Смотрите женщины идет по улице ВЕСНА,
Она идет в чулках,в коротких мини юбках,
А под ногами у нее лежит Зима,
Последним снегом тая в шумных переулках.
Она уже зеленый свой примерила наряд,
И белый свадебный,цветущий на себя примерит,
Весна,Весна с улыбкой люди говорят,
Она ЛЮБОВЬ свою всем поровну разделит.
Прольется дождик теплый,Солнце вытирает слезы,
Пьянящий аромат черемух воздух нам несет,
Влюбленный парень в руке своей сжимает розы,
Навстречу Женщина-ВЕСНА к нему идет!


Рецензии
Ой, как красивооооооооооо! Спаибо большое ,понравилось!

Марисабель Захарова   27.04.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.