Зачем?

Зачем великие князья Россию собирали,
где подкупом, оружьем,просто грабежом?
А чтоб потомки всю потом за рубль продали-
Диман,наверно,думает о том?

Великий всадник на коняге медном
в Европу для того своё окно рубил,
чтоб главари спокойно, безмятежно
в нём продавать страну лавку приоткрыл.

Уж 200 лет исполнилось сраженью,
которое прозвали все Бородино,
но только в современное княженье
Россию превратили в хлам или дерьмо.

Нам предки говорят,
зачем же кровь пролили,
страну мы защищали,строили её-
теперь продали и пропили,
как хлам или ненужное дерьмо?

Спросить хотел бы я:
За что вы невзлюбили,
за что так ненавидите её?-
вы от неё всё,всё ведь получили..
Теперь вы из неё содеяли дерьмо?
       24.04.11


Рецензии