Поглотила
ночь поглотила дома.
Словно гигантские брусья
носит бессонная тьма.
Тени тяжёлые зданий
падают в скверы дворов,
вновь оживают преданья:
слышу мычанье коров,
крик – петушиное счастье
утро, горланя, встречать,
днём на насесте качаться,
тихо на куриц ворчать.
Свидетельство о публикации №111042401593