САШЕ Н

Наше счастье зашло за тучки,
Ты довёл меня до ручки.
При расставании не закричу,
Но быть твоей,я больше не хочу.

Если сможешь,то прости,
Не неволь и отпусти.
Не солгу,тебя любила,
Но вот беда,я разлюбила.

Я знаю,будет больно и обидно,
Терзать тебя,мне очень стыдно.
Пусть Ангел-Хранитель тебя защитит,
А сердце твоё,пусть обиду "ПРОСТИТ".


Рецензии