Пагубное
простирается ковёр
бархатистый из подвохов.
Словно бы в законе вор
месяц дуется на прелесть
одиночества во мгле,
и дорожки ночью стелет
серебрами по Земле,
по воде без отраженья
пробегает по волне
с новой радостью рожденья
строчки пагубной во мне.
Свидетельство о публикации №111042401585