В ожидании любви

Виясь в объятиях змеёй,
ты грудью грудь мою отыщешь
и губы принесут мне зной,
тот от чего всё тело пышет.

Ты-упоительно мила,
пью мёд из уст твоих горячих,
и чувствую,как страстная волна,
сначала будто бы ,незряче,
колени охватила,стан,
щёк возмутительно сиянье..
Я упоения в тебе искал...
И тело всё в безумном содроганье..

Стеснённа талия в руках,
она дрожит,как в лихорадке,
горит румянец на щеках..
глаза,сиявшие украдкой,
теперь подарят звёздный блеск
и шёпот непонятный в уши,
и тяжкого дыханья плеск,
и вскрик волнует наши души.

Как эти сны всегда милы!
Как ожиданье озаряют!
Они совсем-совсем не знают,
что доживут ли до поры,
когда мы встретимся с тобою...
Пока лишь только сердце ноет.
в том ожидании любви.
      23.04.11


Рецензии