экраны
парни или девушки.
а мы
Счастливые.
Счастливые пола не знают.
А мне остаётся смотреть
в твои
Не понятного цвета
экраны.
И осознавать.
Ты тоже счастливо!
Мы видимо
кофе
Раз не знаем
какого мы пола.
Одного известного,
Я дурацкого
Свидетельство о публикации №111042401557
актуально до невозможного.
мы, видимо, кофе.
я запомню.)
Стас Гейгер 04.05.2011 02:33 Заявить о нарушении