Лёгкого с болью
срок одичанья настал
редких, как сон, прояснений
видных за целый квартал
давних строений под крышей,
старых уродцев без крыш.
Чувствую грешен и лишний.
Всюду мне слышится: – Кышь!
Видно такая планида
ждёт в безвремении всех,
жаждущих славы, каприза
в случае, если успех
пенится в слове заката
строгой удачи стиха,
грезится новая дата
ночью, когда не тиха
водная гладь озаренья
в ритме круженья с моста
слышится голос прозренья
лёгкого с болью листа.
Свидетельство о публикации №111042401544