Пасхальное...

Без Бога не было и нас...
И в каждом есть Его Частица...
И мы живём свой каждый час,
Чтоб у Него Добру учиться...

Он бережёт наш каждый вздох,
Сияет Светом в жизни тленной...
Мы все - мазки Его Холстов
На белом кружеве Вселенной...

Благословен наш каждый день,
Что отпускается нам с Выше...
Благословенны свет и тень,
И все истории, что пишем...

Благословенны голоса,
И мир за нашими стенами...
Любовь и вера в чудеса,
Как Божья искорка над нами...


Рецензии