Христос воскрес!!!

В храме кресты золочёные,
Пахнет свечами и ладаном,
Делимся радостью поровну,
Сердцу воскресшему надобно.

Радость одна сокровенная -
Иисуса Христа воскресение!
Победа, и мы причастники
К светлому, высшему празднику.

Пасхальное Богослужение
Воссияет наградой прощения.
Прощены! И над смертью есть Сила,
Смерть Иисуса нас освободила.

Славим, Спасе, Твое ВОСКРЕСЕНИЕ,
Вокруг церкви крестов свечение.
Крестный ход - это церкви шествие
Навстречу Иисусу воскресшему.

"Принял тело, Дух Божий изведал,
Принял землю, а встретил Небо".
Небу - церковное пение,
Словно вселенной рождение.

Весть золотится окрест:
Бог наш! Христос воскрес!!!


Рецензии
Христос был первым воскрешён
И предназначен жизни в небе,
Он первый, кто был вознесён,
Его не будет снова в тлене.

Никола Калинин   24.04.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.