Христос воскрес, христос воскрес

ХВАЛА И ЧЕСТЬ ТЕБЕ ХРИСТОС-
ТЫ ВСЮДУ СЛОВО БОЖЬЕ НЁС!!
О СКОЛЬКО ТЫ ПРОШЁЛ ДОРОГ
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ...!
ВЕРШИЛ ТЫ ДОБРЫЕ ДЕЛА.
СТО ТЫСЯЧ РАЗ ТЕБЕ ХВАЛА!
ТЫ К ПРАВДЕ ЗВАЛ,ЛЮДЕЙ ЛЕЧИЛ,
УМУ ИХ, РАЗУМУ УЧИЛ.
И ВОТ ОДНАЖДЫ КАК-ТО РАЗ
НАСТАЛ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ЧАС-
ИУДА ДЕЛАЕТ ДОНОС...
ВЛАСТЯМИ СХВАЧЕН БЫЛ ХРИСТОС...
ОН АРЕСТОВАН НА ЗАРЕ.
ЖАЛЬ ЧТО НЕТ В КАЛЕНДАРЕ
ТОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ СКОРБНОЙ ДАТЫ
КОГДА ЗА НИМ ПРИШЛИ СОЛДАТЫ...
И ПОВЕЛИ ЕГО НА СУД
ГДЕ СОБРАЛСЯ ВСЯКИЙ ЛЮД..
РАЗЪЯРЁННАЯ ТОЛПА
БЫЛА КОАРНА И СЛЕПА....
ОНА ОТКРЫТО БЕЗ БОЯЗНИ
НАД ИиСУСОМ ЖАЖДЕТ КАЗНИ...
ТОГДА СКАЗАЛ ТОЛПЕ ПИЛАТ
ЧТО ИиСУС НЕ ВИНОВАТ.
ТОЛПА БЫЛА НЕУМОЛИМА-
В ТОЛПЕ КИПЕЛА ЗЛАЯ СИЛА...
И ПО ПИЛАТОВУ ПРИКАЗУ
ХРИСТА КАЗНИЛИ ТУТ ЖЕ,СРАЗУ..
В РУКИ,В НОГИ ГВОЗДЬЯ ВБИТЫ...
ЛИКУЮТ РАДУЯСЬ БАНДИТЫ..
БЕДА ВЕЛИКАЯ СТРЯСЛАСЬ-
КРОВЬ СВЯТАЯ ПРОЛИЛАСЬ..
ТОТ КТО ВИДЕТЬ ЭТО МОГ
НЕ ЗНАЛ ЧТО ПЕРЕД НИМ БЫЛ бОГ...
ОНИ В ЛИЦО ЕМУ ПЛЕВАЛИ
И КАМНИ В ЯРОСТИ БРОСАЛИ...
А ОН СМИРЕННО УМИРАЛ,
ДОБРА И СЧАСТЬЯ ИМ ЖЕЛАЛ!
ОН МОГ БЫ ИХ ИСПЕПЕЛИТЬ
ОН МОГ СЕБЯ ОСВОБОДИТЬ.
НО ТОЛЬКО ОН НЕ СДЕЛАЛ ЭТО-
ОН УМЕР ГОРДО БЕЗ ОТВЕТА...
БЫЛА В НЁМ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ-
НА ЗЛО ЛЮБОЬЮ ОТВЕЧАТЬ.
УБЕДИВШИСЬ ЧТО УБИЛИ
ЕГО ОДЕЖДУ РАЗДЕЛЛИЛИ
УБИЙЦЫ СТАЛИ ПИРОВАТЬ-
ВИНО ПО КРУГУ РАЗЛИАТЬ.
ТОЛПА ЗЛОРАДНО ХОХОТАЛА,
НО ЗЕМЛЯ ВДРУГ ЗАДРОЖАЛА....
И СРЕДИ ДНЯ НАСТАЛА НОЧЬ-
РАЗБЕЖАЛАСЬ СТРАЖА ПРОЧЬ...
ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВСЕХ ОБУЯЛ-
ВОЗМЕЗДЬЯ КАЖДЫЙ ОЖИДАЛ....
НА ГОЛГОФЕ УМИРАЯ,
АЛОЙ КРОВЬЮ ИСТЕКАЯ
ОН ЗНАЛ ЧТО ВСЮДУ БУДУТ ВСХОДЫ,
И ЧТО ГРЯДУЩИЕ НАРОДЫ
НЕ БОЯСЬ ОГНЯ,СВИНЦА
ПРИМУТ ГОСПОДА-ОТЦА!!
СКАЗАТЬ Я КАЖДОМУ СПЕШУ
ЧТО СЫНОМ бОЖЬИМ Я ДЫШУ
УМЕР ОН ЗА ВСЕХ ЗА НАС
СОБОЮ НАШИ ЖИНИ СПАС!!!!!
ЦАРИ МЕНЯЮТСЯ ЦАРЯМИ
И ЗАБЫВАЮТСЯ С ГОДАМИ..
КАК МЫСЛИ ПЛАМЕННЫЙ ПОЛЁТ
ИиСУС ХРИСТОС ВСЕГДА ЖИВЁТ!!!
У БОГА МНОГО ЕСТЬ ЧУДЕС-
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ХРИСТОС ВОСКРЕС-
ХРИСТОС ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!
 


Рецензии