Сомнения

Не знаю, очень я нужен-
так молода,красива ты,
я пред тобою безоружен,
ведь ты -предел моей мечты!

С тобою утром просыпаюсь
и на работу я хожу,
все праздники с тобой встречаю
и с ветрами к тебе лечу.
Ведь нет другой,что в мире краше..
Всё светишь на моём пути,
хоть обойди всю землю нашу-
другой такой мне не найти!

Я перед сном прошу у бога
дать счастья видеть хоть во сне,
как сладострастная пирога
мечтами отнесёт к тебе.
      23.04.11


Рецензии