То ли, в шутку, то ли, всерьёз
Ну,а мне стал весь свет - немилый!
Я,храню,эти Ваши, строчки-
Разбираю на буквы и точки.
Золотые слова? Ну и что же?
Сколько есть ещё слов похожих?
Только эти оставили в памяти,
Как на камне,след яркого граффити!
Мне не нужно от Вас признаний,
И,не нужно встреч и касаний!
Просто знайте,что есть на планете
Слегка чокнутая,..С.Света!
Свидетельство о публикации №111042401503
Яна Савицкая 18.05.2011 05:04 Заявить о нарушении
Улыбок и добра Вам!СС
Светлана Соколова 4 18.05.2011 15:01 Заявить о нарушении