Твои стихи

                Б.А.

Как  солнца лучик золотой,
Твои стихи всегда со мной.
И в предрассветной тишине
Они струной звучат во мне.
.
Пусть далеко ты в ясном дне,
Но по ночам со мной во сне.
И, лишь закрою я глаза,
Уходит от меня слеза...
.
С тобой встречаю я рассвет,
Тебя дороже в мире нет...
Ты в трудный час всегда со мной,
Я чувствую тебя душой...
.
23.04.2011


Рецензии
ЛЕГКО, ДУШЕВНО и БЛАГОДАРСТВЕННО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Ирланда   04.09.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирланда, за теплый отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Березка Белая   10.09.2011 16:14   Заявить о нарушении