***

На горе миксеру сломалась мясорубка
И хоть не делал в жизни он котлет
Уныло - неумело мясо хрупкал
И что-то получилось на обед.
Но вот беда - купили новый жернов,
А миксеру ещё б хоть раз мясца!
Хоть кончик курьего крестца!
Хоть пёрышко с крыла леггорна!
Но миксеру работы нет
Он на бессахарье пылился
И на запчасти развалился.
Вот так иные люди тоже
По лучшей доле чахнут, сохнут,
А всё равно в итоге сдохнут.
Возня и шум - а результат ничтожен.
-- -- 96


Рецензии