***

                И.В.
«Страдает недостатком одиночества
Порою слабо, а порой не слишком» -
Написано в моей врачебной книжке
Не толстой, как альбом немного длинненькой
Начатой много лет тому назад
(С рождения). И люди говорят,
Что этого не лечат в поликлиниках.
20 11 96


Рецензии