Рифмоблудие

В стране, где сексуальные маньяки
Познанья в сексе чьи весьма высоки
Из граждан тянут жизненные соки
И я судьбой обижен был жестоко,
Хоть не был по натуре недотрогой
Бредущий вечером домой во мраке
Убит был метким выстрелом в висок и
Труп мой был зарыт возле дороги.
И люди, мимо мчась в автомобиле
Не знают, что вот здесь - меня убили.
13 10 96


Рецензии