Мне любо...

Мне любо каверзным движеньем
Из-за угла, как бы углём
Живописать испуга выражение
На милом личике твоём.
А по ночам мечтами грешными
Расцвечивая тень и тишь
Я грежу - ты немая, оробевшая
Перед лицом моим стоишь,
А я нисколько не волнуясь
Бесстрашно, нежно и легко
Чуть наклонясь тебя целую
В двух пухлых губок букву "О".
И всё преображают вдруг
Мой поцелуй и твой испуг.
Мне любо каверзным движеньем
Из-за угла, как бы углём
Живописать испуга выражение
На милом личике твоём.
-- 08 96


Рецензии