***
наполнен нежной красотою,
во сне я дерзко обнимал..
ты изгибалася дугою...
Тебе сродни и ласки все
(о них мечтали под луною).
Как нужен был в любви успех!-
(и мне,конечно,я не скрою).
От сладкого объятья рук
освободиться не пыталась,
все прелести любовных мук
принять в себя лишь постаралась.
Сияли карие глаза
(залиты страстною слезою),
и муки страстною толпою
будили тело всякий раз,
когда,как будто на заказ,
как небо ясно-голубое,
светились только над тобою
такие милые глаза.
23.04.11
Свидетельство о публикации №111042401436