Придёт пора...

Придёт пора, когда пошлю всё к чёрту -
Проблемы, мелочи, заботы, деньги, дом,
Друзей, врагов, знакомых и работу,
Погоду, музыку, коньяк со льдом,
Законы физики, теории и мысли,
Гаданья, гороскопы и судьбу
И воспарю душой к небесной выси!
А тело - тело пусть лежит в гробу.
16 12 95


Рецензии