Love Story

Он сказал "Ну и пусть" и остался с друзьями в кругу
А она целовалась на кухне с каким-то уродом
Он конечно узнал и конечно напился в дугу
Придавив два стакана всего лишь одним бутербродом.
Он привёл к себе девок и хвастался пьяным дружкам,
А она, перетрахав друзей, возвратилась к уроду.
Он менял без разбора иглу, анашу и стакан,
А она говорила, что ей дорога лишь свобода.
Он купил пистолет и монетку кидал - кто вперёд?
А она закрутила с богатым стареющим чёртом.
Он пустил себе пулю в беззубый воняющий рот,
А её не смогли откачать от второго аборта.
Хоронили их порознь и только оркестр был один -
В небольших городах их обычно бывает негусто.
Старики говорили: "Как он эту суку любил!"
А старушки шептались о бабской судьбе и капусте.
-- 09 95


Рецензии