У моего товарища...

У моего товарища наредкость
Сегодня внешний вид угрюм и хмур.
Он спрыгнул, взгромоздясь на табуретку
И нацепив на шею тонкий шнур.

А раньше он всегда со мной был ласков
И улыбался мне совсем не зло
И первый говорил всегда мне "здравствуй"
И насекомое по глазу не ползло.

Теперь ползёт и лишних слов не нужно
Висит картинно - глаз не отвести.
Поиздевался он над нашей дружбой
И не оставил шанса отомстить.
13 09 95


Рецензии