Мой путь как след размазанной сопли

Мой путь как след размазанной сопли
Местами склизко, а местами - сухо
Но вдруг подумается: вот года прошли
Вот Цербера я почесал за ухом
Привет, Харон! (Тук-тук) К вам можно? - Да!
А как насчёт "обратно?" - Нет конечно!
Встречай, Господь, ещё один чудак
Тебе принес коктейль святого с грешным!
94


Рецензии