Пугалочка

Если вдруг, забредя по случайности в ванну,
Повстречаешься на серебре с мертвецом,
Не пугайся, мой друг, ведь как это ни странно
Отражение это почти что лицо.
"Плюс" на "минус" меняется, "лево" на "право" -
Не дотошен серебряный твой портретист.
И с портрета тебе улыбнётся лукаво
Мёртвый лик с отвисающей челюстью вниз.
94


Рецензии