В подъезде

Город уж давно весь спит..
подъезд у дома..и картина-
двери входной там тихий скрип..
и только дальше,как рутина:
там поцелуи,шёпот,вздох
в пролёты лестницы обильно,
несётся сладкое:"Оох!-
уже домой пора,любимый,
скажу, что были мы в кино...
Ты посмотри-следов не видно?...
       21.04.11


Рецензии