Ловлю себя на том, что верю и не верю
тому, кто мне уже единожды солгал…
и этим исчерпал сполна кредит доверья,
как будто наперёд все ставки проиграл…
Мне хочется забыть, не вспоминать об этом…
тем более, что лгут порой по пустякам…
и я даю себе хорошие советы:
поверить на сей раз сомнительным словам…
Я слушаю… – увы… – слова нельзя проверить… –
а впрочем, нет нужды особой проверять… –
Жаль!.. – Выше моих сил: я не могу поверить
тому, кому душа не в силах доверять…
Свидетельство о публикации №111042401394
Савина Раиса 12.05.2011 17:44 Заявить о нарушении