Подарите миру стекло...

Подарите миру стекло
Сквозь которое не видно радуги
Чтобы те, кого к ней влекло
Вдруг увидели: всякое розовое
Не имеет большого значения
Если ты принимаешь решение
Если хочешь сделать хоть что-нибудь
Если хочешь, чтоб тебя поняли.
94


Рецензии