1 Христос Воскрес

Христос Воскрес!!!!!!!!!
 звонят колокола
 все отпустить и все начать с нуля....

и этот называемый так "ноль"
есть суть твоя
твоя Душа и соль...

всегда с тобой
и только у тебя
вот суть твоя
звонят колокола...


Рецензии
два нолика-Бесконечность..дорога ведущая в Вечность...

Вячеслав Новиков 2   28.04.2011 04:04     Заявить о нарушении