О царском

Когда знакомлюсь с классной
тётей*,
то говорю ей:Здравствуй!
Царь!
А что имеет Царь...
извольте -
не Ваше дело, коль Вы -
тварь.

На сотни, встреченых за
годы,
лишь пару раз видал
Цариц!
Одна -всё пялилась на
ноты...
Другая -тонны жрала
пиццы...


:)

* -женщина


Рецензии