Средь оборванных гардин...

                Н.Т.
Средь оборванных гардин
И испачканных обоев
Где запутался один -
Там запутаются двое.
Чтоб не сдали тормоза
В этом непонятном месте
Иногда закрой глаза
И подумай: "Мы вместе".
94


Рецензии