***

Приветствую вас, корчи мастурбинации!
Приветствую вас громогласным вставанием!
Приятно в стотысячный раз разбиваться
Шампанским о борт "Лузитании".
Сгореть - так в порту, к чёрту выход из порта!
Все на борьбу за бессмертье аборта!
94


Рецензии