Поздравляю с пасхой

(

Я Вас Поздравляю с этим "Воскресением" -
Иисус прославил пасху на века,
Дал людям сказку - верить в чудеса,
И дал надежду на избавление от мук,
И счастьем дышим от прикосновения Его Рук.
Ведь он средь нас бывает невидимкой,
И сердце пребывает в нежной дымке -
Прислушайся к Его касанью
И удели ему вниманье.
Тогда любовь прольется в сердце
И вам захочется услыщать песни.
Но "Пасха" - праздник Бога Солнца,
Впусти сей свет в свое оконце,
Пусть озарит сей луч ваш быт и
Вас от бед всегда хранит.

(Ответ для тех, кто спорит чей же праздник)
Лишь Богу Было интересно, кому Иисуса подарить.
Кто лучше сложит о нем песни,
Кто сможет Душу озарить.
"Пасха" у славян была в чести,
Природное явление для многих.
Но проявленье Господа Души,
Мы чтим в сем светлом " Воскресеньи"!


Рецензии
Спсасибо за стихи! Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!Христос воскрес!

Елена Путь   03.05.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.