Не кричи

Ну прекрати!
Тебе нужны мои крики?
Не нужно
кричать.
Я Смогу
всё понять.
Память
не изменит.
Ты изменишь
И кричишь.
Кличишь кого то
что ли.
Боли не будет.
Разве что не выдержат мои
ушные перепонки.


Рецензии