Басяк Сергейко
ЧТО ЖИВУ Я КАК ХОЧУ.
Я-БАСЯК, А ЭТО ЗНАЧИТ,
НЕ МЕШАЮ НИКОМУ.
Я-БАСЯК, А ЭТО ЗНАЧИТ
НЕ ОБИЖУ НИКОГО
Я-БАСЯК, А ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО ЖИВУ Я ДЛЯ ТОГО,
ЧТО-БЫ ЖИЛО СЧАСТЬЕ РЯДОМ,
ЧТО-БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ,
КАКУЮ ЧЕЛОВЕКУ НАДО
ЧТО-БЫ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
В воскресение ХРИСТОВО
Я-БАСЯК, СКАЖУ ВАМ СЛОВО:
СЧАСТЛИВ БУДЬ, БУДЬ ДОСТОИН.
ЖИВИ ПО ЗАПОВЕДЯМ ХРИСТОВЫМ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
БАСЯК СЕРГЕЙКО
Свидетельство о публикации №111042401365
добрый и мудрый Басяк Сергейко!))
С тёплой улыбкой!
Татьяна Бунтина 09.10.2012 22:23 Заявить о нарушении