Оборвав болты с петель...

                Дяде Сере
Оборвав болты с петель
Злобный ветер сдёрнул "крыши"
И забросил их повыше
Чтоб подальше улетели.
Он влечёт их прямо в волны
Моря тёплого, но злого
Что несёт их вдаль без слова -
Всё становится прикольным.
Безголовый всадник мчится,
Что терять нам, безголовым
Кроме тёчных ласк волчицы
Или стопки водки новой.
Только ветер тише, тише
И скользя по водной глади
К нам опять вернутся крыши
Ласково прилягут рядом.
94




Сергей Кондаленко
В миру - Дядя Серя. Мы учились вместе
Не знаю, кто выложил несколько его вещичек сюда.
http://www.stihi.ru/2001/01/26-287


Рецензии