Не понять
вас, конечно, не понять.
Не народные – артисты,
научились вы играть
умных, до предела честных,
но погрязших в воровстве.
Из обманщиков известных,
вы – обманщики вдвойне,
все лгуны до безобразья,
бесподобные льстецы,
то вам нравятся соблазны,
то вы вовсе – мудрецы –
постреляли столь народа,
что представить нету сил.
Первый враг для вас – свобода,
вкус убийства кто вкусил.
Вы гордитесь подхалимством,
охраняете мундир
и спасаетесь витийством,
обвиняя честный Мир.
Грабили народ свой рьяно
в те, былые времена,
нанося России раны,
истребляли имена.
Свидетельство о публикации №111042401360