Стихи о любви. Много солнца хочу!

МНОГО СОЛНЦА ХОЧУ

Много солнца и моря, и жить веселей,
Там, где яхты стоят у причала,
А у нас много снега и много дождей,
Только солнечных дней очень мало.

Припев:
Сколько солнечных дней,
Сколько солнечных дней,
Ты любовью своей зажигаешь.
И с тобой мне тепло,
И с тобой мне светло,
Ты, как солнце мне в жизни сияешь.

Много солнца в краю, где растет виноград,
Где весною сменяется лето,
А у нас только ветры да сосны шумят,
А, вот, солнце все прячется где-то.

Много солнца хочу в небе каждого дня,
И сквозь тучи ищу его взглядом,
И твоими глазами глядит на меня
Мое солнце, которое рядом.

 


Рецензии
Много солнца приходится делать самому, особенно в непогоду.
Просто включить его на весь день в себе!
Бу.

Букашечка   29.05.2011 09:47     Заявить о нарушении
Дорогая Бу, Вы солнечная малютка, и я этому очень рад!

Михаил Гуськов   29.05.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.