Крест

Луна… как полбутылки пива…
Висит… попробуй не достань..
Весь рот забит Российским сыром…
Мозги… как трепетная лань…
И всё себе – и про тебя же…
Найти упрёк на стари лет…
Морщин улыбкой не загладишь…
Хоть там утюг, хоть тот кастет…
Вот так висим… как полбутылки…
Жуём, что дали…. то жуём…
Вся жизнь…. усталые картинки…
А веселей…. когда нальём.

2011.04.24


Рецензии