Как я жила до нашей встречи?

Как я жила до нашей встречи?
Шла по дороге жизни, крест несла
И тяжестью земной давило плечи
Но в духе бодро, дружно с Богом шла

Не ведала тоски, уныния и страха
Блаженство-птица в сердце дом свила
Но знойным ураганом, вихрем страстным
Незвано, но  напористо твоя любовь вошла

Самоуверенно победно удивилась
Как? Мне не рады, не зовут, не ко двору?
И в рукопашный бой пошли отряды
Гневливо, страстно объявившие войну

Сраженье было долгим и жестоким
И раны не зажили по сей день
Зато  любовь твоя  с поклоном кротким
Теперь в мою стучится сердца дверь


Рецензии