Сегодня все празднуют Пасху

Стол явствами полон.
Как в сказке
Ждут люди от жизни чудес.
Сегодня все празднуют Пасху -
Бьют яйца: Христос уж воскрес!
Пусть крепче  станут надежды-
И птицей  вернутся в свой лес.
Христос среди нас.
И, как прежде,
ВОИСТИНУ СВЯТО ВОСКРЕС!


Рецензии