Ясный взор - с пояснением
духовности добавив в жизнь.
Теперь всегда здесь многолюдно.
Я с днём рождения, Тенгиз,
тебя сегодня поздравляю,
желаю быть всегда собой –
предпринимателем Алтая
с грузинской щедрою Душой.
И пусть на нас власть катит бочки.
Мы дело сделали с тобой –
свободно и без заморочки,
способен сделать не любой.
Не стал отнекиваться, с ходу
включился в благородный хор,
не испугался ты расходов,
твой загорелся ясный взор.
Требуется пояснение. У Тенгиза Ливича Данелия 23.04. был день рождения, это ему поздравление. Он из тысячи предпринимателей, которых я обошёл в 1993, 1994, 1995, 1996 годах, согласился профинансировать строительство памятника А.С. Пушкину в Барнауле и слово сдержал. Памятник открыт был 6 июня 1999 года.
Свидетельство о публикации №111042401331
С уважением и теплом, Валерий.
Валерий Денисов 24.04.2011 21:42 Заявить о нарушении