Потрогай тихонько...

Потрогай тихонько
Меня по щеке,
А я помолчу
И ты тихо послушай
Как я помолчу
И сама помолчи -
И заметишь, как я
Притворившись никем,
То есть нектом
Молчание наше разрушу
Подкрадясь потихоньку
Как тать из ночи
И спрося неожиданно,
Чтоб огорчить:
"Чё эт вы тут сидите - молчите?"
-- -- 92


Рецензии