Пещерная привычка новизну...

Пещерная привычка новизну
Искать хоть в перемене мест
Меня влечёт на крутизну
Забраться, поглядеть окрест,
Взмахнуть руками и пуститься вскачь
Обратно (новый холм искать).
22 02 92


Рецензии