дороги
друг друга искали
Вёрсты трудных дорог,
перед нами мелькали
Были мили морские
и степей были дали
Но найти не смогли,
что тогда потеряли.
Сто дорог обошли
мы когда- то с тобой
Но наказаны мы,
что играли с судьбой
И теперь ты с другим,
и я тоже с другой
Вместе наши лишь души....
парят над землёй.
Свидетельство о публикации №111042401318