почти мертвы
обязательно позвони
сонно прохрипи что-то не внятное
мне станет понятно
ты вернулся
из царства "почти мёртвых"
так банально
каждый день
мы "почти умираем"
Не ругай меня
когда я предложу
умереть в один день
Свидетельство о публикации №111042401307