Теперь мне петь другие песни

Теперь мне петь другие песни
без прежней грусти и тоски.
Не это ль перемен предвестник
и маяка манящие огни?

Без робости шагаю в завтра я,
уверенным в себя туда иду.
Еще чуть-чуть, немного и тогда…
Пока лишь время тороплю.

И не надеюсь, будет нелегко.
Переменам, обновленью рад! -
Весны на сердце разлилось тепло,
как хорошо, что нет пути назад.

                1985г.


Рецензии